分类 [ 关于蓝冠 ] 下的全部文章

四川省青企协助力凉山森林草原防灭火

四川省青企协助力凉山森林草原防灭火   中国青年网北京5月26日电(记者 张建伟 通讯员 赵庆华)5月25日上午,四川省青年企业家协会向凉山州喜德县捐赠森林草原防灭火消防水车仪式在喜德县举行。团省委、凉山州及喜德县相关负责同志和省青年企业家协”…”

团海南省委举办主题团日活动

团海南省委举办主题团日活动   中国青年报客户端讯(李争艳 中青报・中青网记者 任明超)5月20日至21日,团海南省委举办“强国印记・走进雨林”主题团日实践活动。团海南省委领导班子成员,机关及下属单位全体在编干部、挂职干部共60余人参”…”

陕西团组织八个专项措施促进大学生更好就业

  中国青年报客户端西安5月23日电(中青报・中青网记者 孙海华)为促进大学生就业,共青团陕西省委近日联合相关部门共同启动促进大学生就业行动,实施八个专项措施,服务大学生高质量就业。   行动以项目助”…”

北京:“青振京郊”青赛・2022年“挑战杯”首都大学生创业计划竞赛乡村振兴专项赛成功举办

  中国青年网北京5月25日电(记者 张建伟 通讯员 任易 闫梁 马晓宇)“青振京郊”青赛・2022年“挑战杯”首都大学生创业计划竞赛乡村振兴专项赛于近日落下帷幕。竞赛评审委员会共评出金奖作品19件、银奖作品104件、”…”

陕西团组织:八项措施促大学生更好就业

  本报讯(中青报・中青网记者 孙海华)为促进大学生就业,共青团陕西省委近日联合该省相关部门共同启动“促进大学生就业行动”,实施8个专项措施,服务大学生高质量就业。   据了解,“大学生就业行动”以项目”…”

云南召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会

云南召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会   中国青年报客户端讯(中青报・中青网记者张文凌)5月20日,云南省学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会暨形势政策报告会,在昆明理工大学召开。云南省委书记”…”

陕西省青联召开十二届五次主席(扩大)会议专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

陕西省青联召开十二届五次主席(扩大)会议专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神   中国青年网北京5月23日电(记者 张建伟 通讯员 张汶浩)5月20日,陕西省青联召开十二届五次主席(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。团陕西省委”…”

广东:“理想之灯”“信念之光”照进校园

广东:“理想之灯”“信念之光”照进校园 图为宣讲交流活动现场。通讯员供图   中国青年网北京5月23日电(记者 张建伟 通讯员 朱昌彪)近日,2022年“灯塔工程――广东青少年学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想行动”宣讲交流进校园广东首场示范”…”

“新时代・蜀少年”2021年四川省
青少年文化艺术展演活动省级专场举行

  中国青年网北京5月23日电(记者 张建伟 通讯员 赵庆华)5月21日至22日,“新时代・蜀少年”2021年四川省青少年文化艺术展演活动省级专场(舞台艺术类)在成都圆满举行。   据主办方相关负责人介绍,本次省级”…”

团甘肃省委召开书记(扩大)会议专题传达学习
习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

团甘肃省委召开书记(扩大)会议专题传达学习 
<br>习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神 会议图片。通讯员供图   中国青年网北京5月13日电(记者 张建伟 通讯员 黎静)5月10日下午,团甘肃省委召开书记(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲”…”