分类 [ 蓝冠总代理 ] 下的全部文章

上海调研未成年人网络犯罪现状及特征
不良行为者主要“沉迷网络”

  本报讯(中青报・中青网记者 王烨捷)9月18日,团上海市委、市委网信办、上海市青少年服务保护办公室正式启动“2020年国家网络安全宣传周上海地区青少年日主题活动”,并联合召开上海市青少年网络保护与预防犯”…”

陕西希望工程圆3400余名贫困学子大学梦

  本报讯(中青报・中青网记者 孙海华)日前,“陕西共青团希望工程三年攻坚公益计划―2020‘中国茅台・国之栋梁’圆梦牵手行动助学金发放仪式”举行,来自陕西经济欠发达地区的3436名贫困家庭大学新生将获得希”…”

37家产业园区联盟打造山东“双招双引”新高地

  中国青年报客户端济南9月20日电(中青报・中青网记者 邢婷)9月20日上午,青年企业家创新发展国际峰会(以下简称“青企峰会”)总部(济南)项目签约暨产业园区联盟成立仪式在济南举行,来自全国的商界翘楚、产”…”

宁夏成立“河小志”“湖小愿”志愿服务队

宁夏成立“河小志”“湖小愿”志愿服务队   近日,“河小志 湖小愿”志愿服务队成立仪式暨志愿服务项目发布会在石嘴山市惠农区石嘴子广场举办,宁夏回族自治区社会环保组织负责人、环保志愿者、青少年代表500余人参加活动。   “河小志 湖小愿”志愿服”…”

河南希望工程今年已圆1481名贫困生大学梦

  本报郑州9月21日电(中青报・中青网记者 潘志贤)今天下午,由中国青基会、中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、团河南省委、河南省青基会共同主办的“中国茅台・国之栋梁”2020河南希望工程圆梦行动大”…”

甘肃青年开展守护母亲河活动

甘肃青年开展守护母亲河活动   中国青年报客户端讯(中青报・中青网 记者 马富春 通讯员 刘星妤)9月18日,“美丽甘肃 青春行动”2020年“‘河’我一起,守护母亲河”净滩行动在兰州举行,活动由共青团甘肃省委、甘肃省青年联合会共同主办,100”…”

为青年办看得见有感受的实事

  “力所能及为身边青年办一件看得见、有感受的实事”。连日来,在团山西省委的部署推动下,山西各级团组织纷纷启动“我为青年做件事”实践活动,将党史学习教育成果不断转化为服务青年的生动实践。   “办实事””…”

山西共青团:汲取“四史”智慧力量

山西共青团:汲取“四史”智慧力量           一个个情景故事串起“红色历史”,一幕幕生动场景再现“百年辉煌”。日前,由太钢集团团委组织70余名青年职工编排创作的“青春向党,奋斗强国”庆祝建党100周年太钢青年情景剧在太钢工人俱”…”

陕西:聚力青年岗位能手培养 奏响青年岗位建功强音

陕西:聚力青年岗位能手培养 奏响青年岗位建功强音   青年岗位能手活动是跨世纪青年人才工程的重要内容之一。它以企业青年职工为主体,开展群众性岗位训练为基本途径,助力青工素质提升、振兴产品质量,是企业共青团组织的重点工作之一,也是共青团组织参与企业”…”

弘扬西柏坡精神,汲取奋进力量
河北:新时代“赶考”路,共青团交合格卷

弘扬西柏坡精神,汲取奋进力量 
<br>河北:新时代“赶考”路,共青团交合格卷 制图:程璨      河北青年在西柏坡开展“唱响《少年》・青春向党”快闪活动。团河北省委供图   4月30日,唐山市的少先队员在李大钊纪念馆举行活动,缅怀革命先驱、传承红色基因。刘江涛/摄  ”…”