分类 [ 蓝冠注册 ] 下的全部文章

安徽:“小甜橙”为春运“添彩”

  自1月7日今年春运启动以来,高铁安徽蚌埠南站每天都十分热闹,青春Young学社宣讲团成员化身为“小甜橙”志愿者,服务的同时进行“微宣讲”。“儿童需要购买车票吗”“酒精可以带上列车吗”“请问二号候车室在哪儿”……宣”…”

海南省积极开展新时代文明实践志愿服务活动

海南省积极开展新时代文明实践志愿服务活动 青年志愿者在保亭黎族苗族自治县汽车站引导旅客购票。新华网发   春节期间,海南省各地新时代文明实践中心积极开展特色浓郁、丰富多彩、年味十足的志愿服务活动,做到文明实践不停歇、志愿服务暖人心,为新春”…”

团青海省委组织机关干部、青年志愿者开展献血行动

团青海省委组织机关干部、青年志愿者开展献血行动   为进一步积极发挥共青团青年先锋作用,团青海省委联合青海省卫健委面向社会发出义务献血倡议。近日,青海团省委机关组织书记办成员、党员干部、社会领域青年志愿者在西宁市大十字献血屋开展义务献血活动,”…”

留闽过年台青台胞在榕参加春节活动 感受“福文化”

留闽过年台青台胞在榕参加春节活动 感受“福文化”   中国青年报客户端讯(中青报・中青网记者 田宏炜)大年初三这天,留闽过年的50名台青台胞携带家人朋友在福州上下杭历史文化街区逛“福街”,从台江苍霞乘游船至烟台山游览,品尝福州茉莉花茶。   留闽过年”…”

在津民族地区青年创业就业见习基地揭牌仪式举行

在津民族地区青年创业就业见习基地揭牌仪式举行   近日,在天津市委统战部指导下,团天津市委、市青联在天津民族中等职业技术学校举办“民族团结我践行 津疆青年共发展”――在津民族地区青年创业就业见习基地揭牌仪式暨主题慰问活动。    有关部”…”

团海南省委多形式开展“暖冬行动”志愿服务活动

团海南省委多形式开展“暖冬行动”志愿服务活动   为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造文明祥和、温馨和谐的春节氛围,团海南省委积极发动各市县、各级青年志愿者启动了以“青春志愿行 新春献爱心”为主题的春运“暖冬行动”志愿服务活动。 图为团”…”

广东省“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动举行

广东省“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动举行   中国青年报客户端讯(中青报・中青网记者 林洁)如何做好青年住房保障工作?近日,团广东省委举办2023年广东省“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动,围绕“扩大城市青年公寓供给,破解高校毕业生租房难题””…”

团贵州省委开展2023年新春“创在乡土”电商直播培训

  近日,由团贵州省委青少年发展服务中心、省青少年发展基金会主办,团贵定县委、团麻江县委承办的“2023年新春‘创在乡土’电商直播培训班”开班。   本次培训重点突出精准帮扶,赋予青年创业就业新机遇,助力”…”

团江西省委举办在赣留学青年
“过大年、寻年俗、品年味”主题活动

  近日,团江西省委、江西省艺术界联合会、江西省书法家协会、江西省机场集团联合主办的江西共青团春运“暖冬行动”之在赣留学青年“过大年、寻年俗、品年味”活动在南昌昌北国际机场T2航班楼大厅举行。   南昌”…”