团甘肃省十三届七次全委(扩大)会议召开

2997次

  本报讯(中青报・中青网记者 王豪 马富春)2月13日,团甘肃省十三届七次全委(扩大)会议在兰州召开,会议总结去年全省共青团工作,对今年工作进行了研究部署。甘肃省委常委、常务副省长程晓波出席会议并讲话。

  程晓波代表省委省政府对全省共青团去年一年的工作给予了肯定。他指出,今年是新时代新征程中具有特殊重要性的一年,共青团组织要围绕迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,团结带领广大青年群众营造良好的政治和社会氛围。

  程晓波就做好今年全省共青团工作提出4点意见:一要突出政治建设,全面加强党的领导;二要提高政治站位,增强责任感使命感;三要紧扣主题主线,增强针对性实效性;四要坚持严实标准,不断加强自身建设。

  团甘肃省委书记董安宁围绕贯彻落实省委省政府指示要求,抓实甘肃共青团全年各项重点工作任务进行安排部署。会议还传达学习了共青团十八届六中全会精神,审议通过相关议案,并对去年工作先进单位进行了表彰。

  来源:中国青年报

  2022年02月14日 02 版

文章标签: